Sveziamo Talenti: The Nygren Show!

Seconda giornata ed un’unica conferma: Adi Nalic è il suo splendido gol che lo piazza al terzo posto di questa settimana. Un gol che rimette in gioco i suoi, sotto di 3 reti ma che non porta al punto sperato. Unico dei suoi a salvarsi nella sconfitta esterna contro il Sirius.

Al secondo posto una new entry, sia in Allsvenskan sia nella #top3 e parliamo del difensore Isherwood, nazionale under 21 svedese. Un primo tempo non sufficiente ma che trova riscatto nel secondo tempo con il gol del 3-2 finale. Un gol fortuito nato da un cross che va ad infilarsi all’incrocio dei pali, regalando la gioia dei 3 punti all’Ostersunds.

Primo posto della top 3 di “Sveziamo Talenti” per l’enfant prodige del Goteborg, Benjamin Nygren(clicca qui per la scheda) indiscusso trascinatore dei bianco-blu, nella vittoria casalinga contro l’Elfsborg. Due assist molto altruisti e ben fatti ed un gol di precisione e pregevole fattura, il tutto arricchito da una prestazione senza riserbo e con tanta voglia di mettersi in mostra. Un 3-0 finale e tanti applausi per il 2001 di Göteborg.

Articolo precedenteSveziamo Talenti: Top 3 Allsvenskan 2019, 1° giornata: L’urlo di Nalic!
Articolo successivoIntervista esclusiva WFS: Mattia Zennaro, talento italiano classe 2000 del Venezia